【活動報告】西東京市 焼き鳥屋 K様 エアコンクリーニング
代表の飛奈颯です。
本日は月に1度定期清掃で伺っている
焼き鳥屋さんの定期清掃の様子をご覧いただきます。
before
水受けドレンパン
エアコン内部アルミフィン
after
水受けドレンパン
水受けドレンパン
こちらは清掃後の汚水です。
居酒屋さんの定期清掃は重要です。
定期的な清掃はお店の衛生状態を保ち、
お客様に安心感を提供します。
グリストラップの清掃も行っております。
月に1回の清掃で、
お店の環境を清潔に保ち、
健康に配慮することができます。
定期清掃の重要性は、
食品衛生管理の観点からも言えます。
焼き鳥屋さんでは、
食材を扱う環境であり、定期清掃によって、
調理器具や作業スペースを清潔に保ち、
食材の品質と安全性を確保することができます。
また、お店のイメージ向上にも繋がる事も
もちろんです。
多くの店舗さんからそういった良いお話を
お知らせいただいております。
清潔感のある店内は、
お客様に良い印象を与えます。
逆に、汚れた状態や不潔な環境は、
お客様の信頼を失う原因になります。
定期清掃によって、
お店のイメージを良好な状態に保ちましょう。
さらに、
定期清掃は設備の維持管理にもつながります。
パーツの着脱により、
固着部分の解消に務めることができ、
調理器具や排水口などの設備は、
定期的な清掃によって
劣化や故障を防ぐことができます。
これによって、修理や交換の費用を節約し、
お店の経営効率を向上させることができます。
定期的な清掃を行うことで
月の電気代が約20%低減させる事もできます。
総じて、飲食店店舗の定期清掃は、
衛生管理、イメージ向上、設備の維持管理など
様々な面で重要です。
定期的な清掃を怠らず、
お店の環境を清潔で快適な空間に保つことで
より良い未来を作れることを
清美クリーンが保証いたします。
お客様に安心感と満足感を提供し、
より良い未来を作りましょう。
西東京のエアコンクリーニングなら
清美クリーンへ!